UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Угу
-
Главное, масонов не слушайте:0
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, на Health card і бенефіти без проблем можна податися й після 31.03.24, якщо є опен ворк перміт? Завчасно дякую за відповідь 🫶🏻
-
@stoner_ministry @am0nshi @mr_1nkognito @Levros96 Как насчёт того, чтобы пересмотреть политику одного запроса в нескольких подразделах? Ну серьезно, в четырех разных подчатах одно и то же, это что, надежда, что больше людей увидят и быстрее ответят? Или это только меня одного раздражает?
-
Доброе утро, 🌞 приехала в марте 2024. Продолжаю работать удаленно на своего работодателя в Европе (все налоги плачу там), в Канаде никогда не работала. 🤓Вопрос должна ли я подавать налоговую декларацию в Канаде в этом году? Если например она у меня нулевая, поскольку дохода здесь не было в 2023, где может пригодится эта декларация? Помогите разобраться пожалуйста 🙏
-
Доброе утро, 🌞 приехала в марте 2024. Продолжаю работать удаленно на своего работодателя в Европе (все налоги плачу там), в Канаде никогда не работала. 🤓Вопрос должна ли я подавать налоговую декларацию в Канаде в этом году? Если например она у меня нулевая, поскольку дохода здесь не было в 2023, где может пригодится эта декларация? Помогите разобраться пожалуйста 🙏
-
-
Все верно general и этот об о всем подряд, здесь нет конкретной темы
-
В четырех, если я не ошибаюсь.
-
Я задала вопрос в тематических чатах, касающихся финансов и налогов, ведь для этого они и созданы были верно? Да надежда услышать ответ от большего количества людей
-
Подумаем
-
Сам не знаю зачем 😂