UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
О, есть клуб классики ? Можно как то туда попасть? Давно не играл, но хочу
-
Всем добрый день В компанию требуются плиточники (только с опытом работы !!!) Не помощники Не энтузиасты Не подсобники Работа официальная на PR ! Работа от выработки Требования : наличие своего инструмента , транспорт (это важно) Английский не важен Желательно молодые , крепкие и быстрые ребята ЗП очень достойная Если у вас есть опыт в Европе , научим канадским технологиям , это не проблема Пишите пожалуйста мне
-
Вітаю шановне панство. Може хтось щось чув де потрібен трак-драйвер. Дружина має CDL Class 2 + Airbrakes. Без обмежень. В механіку також вміє, але не в спліт. Канадський досвід має. Отож має бажання працювати десь в районі SE industrial park саме на вантаживці бо автобуси та усіляки пуролатори то вже на крайній випадок. Буду вдячний якщо в особисті скинете якщо є щось цікаве.
-
Сдаётся в 2хэтажном таунхаусе ОДНА комната (очень большая- 1150$,для ОДНОГО человека!!,если нужна мебель-говорите) Без детей,НЕ для пар-условие хозяев ✅️ В доме живёт кошка ❗️(вдруг у кого аллергия) На втором этаже 3спальни+ванная и туалет На 1м этаже ливинг рум+кухня+ден+туалет! Есть стиралка и сушилка в бейсменте! новые! Утилиты делятся на троих жильцов✅️ На долгий период желательно! Район McKenzie ❗️ Прекрасный район 👌 Автобусная остановка-2мин Пишите в лс за подробностями/фото👍
-
Всем привет. Подскажите неужели никто из украино - руско говорящих не работает в автостраховании? Пролистал весь чат так и не нашел ответ на этот вопрос. Хотя его периодически спрашивают.
-
Сделала. И не только я одна . 4015 17 Ave SE unit 101, Calgary, AB T2A 0S8, Канада
-
Доброго дня ! Порадьте садочок NW,можливо хтось записався і знає деталі
-
вот:) спасибо за пояснение у нас тут сейчас +7 и собака отказывается гулять..