UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не читала сообщения выше, но по одному комментарию поняла, о каком сериале речь 😂
-
КУПЛЮ прилади для сушки та укладки волосся. Фен, плойка і т.і.
-
А туда можно на общественном транспорте доехать?
-
Ну це те, що мені вони сказали А так, звичайно, чекаємо офіційної інформації
-
Спасибо!
-
Всем привет.Обращаюсь с просьбой,может кто-то подскажет.Я нахожусь в Калгари около месяца.Ищу работу.Большой опыт работы электриком на предприятиях и гражданских зданиях, строительство. Высоковольтные и низковольтные сети. Пожарная сигнализация,контроль доступа,автоматика, системы наблюдения,сборка и подключение эл.шкафов, обслуживание и ремонт эл.приборов и т.д... Уровень английского начальный.Может есть у кого-то контакт ,может кто-то ищет помощника электрика.Может есть любая другая работа.Буду очень благодарен всем.Спасибо.
-
Нотариус то причем к пиару?:-))
-
Всім привіт! Здається повністю мебльована 1 bedroom квартира біля 17 ave SW. Чудовий район, поряд dollama, Canadian Tire, Best Buy, Safeway, shoppersdrudmart, urban fair, CIBC, кафешки, спортзал. Якщо потрібно, за додаткову плату швидкісний інтернет. В квартирі є все необхідне для кухні та господарства, включаючи рушники, миючі засоби, постіль. Всі фото за посиланням. Запис тільки за імейл та СМС. Даніел [email protected] +1 (403) 404-3008 www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/condo/1-bedroom/lower-mount-royal/furnished/548859#dialog-ngdialog2
-
Підкажіть, будь ласка, магазини з українськими продуктами. Дякую