UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, ищем с женой квартиру в Калгари, есть один аппрувал но также есть подозрение что это скам. Вот хотел спросить мнения и услышать у кого какой опыт был. 1. Есть кто снимал/имел дело с rentcityvibe.ca/emerald-sky-west/ ? 2. Это нормальная практика в начале требовать security deposit чтоб забить за собой квартиру, а лиз скинут подписать только после этого? Буду благодарен за ответы!
-
Всем привет, ищем с женой квартиру в Калгари, есть один аппрувал но также есть подозрение что это скам. Вот хотел спросить мнения и услышать у кого какой опыт был. 1. Есть кто снимал/имел дело с rentcityvibe.ca/emerald-sky-west/ ? 2. Это нормальная практика в начале требовать security deposit чтоб забить за собой квартиру, а лиз скинут подписать только после этого? Буду благодарен за ответы!
-
📣ЕСТЬ РАБОТА!🔔 Мы предоставим классные условия труда, с хорошей оплатой 🫶 Оплата каждую неделю от (выплаты каждую неделю есть ставка + бонусы) В месяц доход от 2500$💵💵💵 Работа только в чат режиме📱 Находимся в Испании (Оплатим переезд с любой странны/города где ты находишься. ) Хочешь присоединиться к нашей команде? Пиши мне в директ
-
PS4 500g Все працює В комплекті два джойстики 150$ Даунтаун
-
Всім привіт! Звільняється однокімнатна квартира з 6 червня по 10 липня неподалік від центру міста по 15 Ave SW. Орендна плата - 1575 разом з інтернетом та світлом. Потрібно буде залишити депозит 500 доларів, який повертається при виїзді, якщо квартира буде в тому ж стані в якому ми її залишимо. Мінус - одна пральна машинка на будинок, але поблизу є лондрі. Ідеальний варіант для тих, хто тільки приїжджає і не знайшов ще постійного житла. З ціною можемо зійтися, за деталями звертайтесь в дірект.
-
Бариста много где нужны, ходите спрашивайте лично по кафешкам
-
Дякую.