UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А де брати такі гроші? Це дуже недешево
-
новые люди рождались в 70ые, 80ые, 90ые. Они не были удушены совком. Им было лет по 10-15, когда он развалился и максимум что они делали тогда, били крапиву палкой. Я не топлю, что совок не повлиял (на пару с войной) на состояние кино (эти два историческх события повлияли на Украину в целом очень сильно, во всех сферах, к сожалению, трагически повлияли). Однако больше влияли люди, которые заботились о золотых батонах, картинах в золотых рамах и дачах в самых лучших местах страны. А там уже глядишь, и 20 лет было бы достаточно.
-
Ціную чесних людей)
-
Давайте без образ на тему зовнішності (Подруга доречі красива, колишня модель)
-
А ви прям дуже симпатичний ієрогліф
-
Нужен сотрудник на молочную ферму Я не посредник, оплаты никакой не беру Нужен только 1 человек Нужен разговорный английский Сотрудник должен быть ответственный Зарплата на старте 22$ Основная обязанность это дойка коров в доильном зале. Опыт не требуется Все автоматизированно. Для всех других задач есть отдельные работники. С 12 pm по 4 pm, и вторая дойка 8-11pm. 170-190 часов в месяц. Ферма находиться возле города Coaldale, Alberta. Скорее всего вам нужно будет орендовать жилье в этом городе. Машина также потребуется чтобы добираться до фермы. В 20 минутах езды от фермы есть большой город Lethbridge Если вам интересна эта вакансия, напишите мне в личные сообщения
-
Розповідаю як знімаються фільми без грошей на ентузіазмі Період підготовки або розтягнутий на роки, або 2 місяці в режимі 25/8 На майданчику знімальний день не 12 годин, а поки люди не закінчаться, бо локації не халявні, і весь час на що вистачило твоїх копійок - твій За овертайми тобі не заплатять Гонорар теж буде мізерний, бо ж грошей нема, проект за ідею Нормального кетерінгу на майданчику теж нема, а це важлива штука для команди, що працює по 12+ годин в день Робочі матеріали випрошуються в борг, робляться на колінці і тд, бо грошей нема Частина розходників взагалі купляється групою за свої гроші, щоб воно хоч якось в кадрі нормально виглядало Багато хороших спеціалістів підуть на такий проект?