UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітання Продаємо набір конструктору (НЕ оригінал лего) Усі деталі мають бути на місці Інструкції всередині 15$ Район Glamorgan
-
Продамо дитячі іграшки треки HOT WHEELS Обидві у майже новому стані Все працює як і повинно Більше фото та інформації питай у приватні Ціни 80$ та 30$ відповідно до фото
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, оформила субсидию на детский сад. Одобрили на 2 месяца и прислали письмо с перечнем документов на рассмотрение продления . 1. В Бланке доходов нужно ли указать сумму финансовой помощи украинцам прибывшим в Канаду по программе Cuaet в сумме 3000$+1500$ на ребенка? 2. При подаче онлайн указала статус, что нахожусь в поисках работы, и если я правильно поняла из письма, то мне могут одобрят субсидию с таким статусом максимум ещё на 4 месяца. Какой статус ставили вы, чтобы одобрили субсидию на год? Всем заранее спасибо за ответ!!😊
-
Понятия не имею.
-
Доброго дня всім! Продамо бустер у відмінному стані. Чорного кольору, але на фото здається що є коричневі вставки, це так передає камера відтінки. Згідно характеристик для дітей від 18 до 50 кг, зріст 18.4-144.8 см. Ціна 25$.
-
Доброго дня!Мене звати Ірина я хореограф в Україні 7 років працювала в школі навчала діток хореографії і мала свій колектив.Запрошую ваших діток до себе на заняття.Люблю працювати з дітьми.Пропоную народні,стилізовані та сучасні танці.За детальною інформацією звертайтеся в приватні повідомлення.Або на інстаграм. www.instagram.com/irynka_lutsoviat?igsh=MXB2cDhhNXBqMmxmdg%3D%3D&utm_source=qr
-
А когда починикают, тоже алерт пришлют или как узнать, что можно идти мыть волосы?))
-
Мы давали депозит во время после подписания контракта. Хотя был один вариант классной меблированной квартиры в центре, который требовал депозит за почти 2 недели до сдачи. Смутило то, что он очень торопил, якобы он сегодня уезжает в другой город, а вернется через неделю и тогда нам сдаст квартиру.🤷🏼♀
-
Каркас футону Ікеа. 40$
-
Да мой сейчас, просто экономнее воду расходовать нужно.
-
Напишіть в пп, якщо актуально,у вас обмеження не можу написати