UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
пересдам контракт на onebedroom квартиру в даунтауне. Контракт до 01.05.2025, тоесть ещё почти год
-
Доброго вечора!Хто може порадити де зробити хімчистку автомобіля?
-
Здравствуйте! Пересдам контракт на onebedroom квартиру в даунтауне. Контракт до 01.05.2025, тоесть ещё почти год. Цена - 1700cad/месяц, в стоимость входит вода, отопление. Свет оплачиваете отдельно. Депозит 850cad всего. В доме есть только что сделанный тренажерный зал, в ближайшее время появится ещё что-то, всё это бесплатно. Есть парковка в здании (платная 150cad) Удобнейшее расположение - в 5 минутах ходьбы Safeway, в 10 минутах долорама и canadian tire. В ста метрах от центрального входа, через парк, сразу остановка ситрейна. Квартира будет пустая, без мебели.
-
Срочно здаю комнату с 1.07 в квартире по адресу 825 8 Ave Sw , 8 этаж , Центр города , рядом метро , парк через дорогу , магазин Safeway. Есть большой балкон . Жить вместе со мной . Я культурный парень , сам не потяну В квартире находиться все необходимое для жизни , начиная от мебели и заканчивая кухонными принадлежностями . Квартира полностью оборудована . За детальной информацией пишите в лс . Цена 950+комуннальные. Буду рад порядочным людям .
-
Chrysler 200 / 2.4 двигатель 2013 Авто в хорошем состоянии. Приемлемый расход топлива Дешевая страховка на авто Трещина на лобовом Кондиционер работает Подогрев сидений, подогрев зеркал, круиз контроль, кондиционер, дистанционный запуск. Пробег 228к Цена 5800$
-
Не, там уже по форме такоса эти лавашики есть. И пакет с соусом и специями. Жаришь мясо, туда этот пакет как оно приготовиться и может овощи как на картинке ещё, не помню уже больше года назад готовил. Ну не высший сорт, но сказать что совсем плохо тоже не могу.
-
Мікрохвильовка стан ідеальний
-
Мікрохвильовка стан ідеальний
-
Шукаю НОРМАЛЬНОГО досвідченого тату майстра
-
Дитячі 1-3,5 розмір (як нові) Жіночі 38 розмір Без дефектів