UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Sockeye Salmon Fresh Ребята,есть такой лосось! Свежевыловленый океанский из Ванкувера. Рыба получается около двух кг. В наличии Позавчера только выловили. Цена за 1кг 25$ Кому интересно, пишете в личку. Сегодня вечером могу привезти в Калгари. Хорошего дня!
-
Привіт! Мене звати Віталій, і я займаюся виготовленням та друком картин на полотні під замовлення. Якщо ви хочете прикрасити свій дім або зробити унікальний подарунок, звертайтеся до мене! Втілю ваші ідеї у життя. Підписуйтесь, пишіть в приватні☺️ www.instagram.com/frame.portrait_?igsh=MTZqNDR6MWtmbm11OA==
-
Привіт, погугліть CUSTTA , в них є групові заняття для дітей(ціну не знаю), також вони проводять змагання. Також є опції приватних тренувань (~60$ за годину). Також ми з друзями збираємось кожну середу і суботу граємо, при бажанні може до нас долучитися
-
Контакт?
-
всем привет подходит ли Drywall для подачи на PR?
-
О каком именно разрешении идёт речь?
-
Покупалась у лицензированного рыбака ,продаю свою что осталась. У меня всего лишь 10 штук. Нагреб лишнее))
-
Здравствуйте, я преподаватель по celpip. Если вам нужна помощь, обращайтесь
-
Написав
-
👇👇👇 💬 Ищем заинтересованных в заработке на криптовалюте! Наша специализация - арбитраж. ✅ ✅ ✅ Не требуем опыта, обучаем с нуля. Не берем предоплаты, не работаем с мошенническими биржами, обменниками и шит коинами. Работаете на ваших личных счетах, не требуем отправки средств. Средний доход составляет 10% в день. Наша комиссия - 15% от прибыли. 💻 Работаем с крупными биржами, такими как Bybit, Binance, OKX. Прошу не обращаться троллям и не заинтересованным лицам, у которых нет средств для арбитража. Не тратьте свое и мое время. Писать @alex_recruiment отвечу на все ваши вопросы
-
Да, есть такое. Интересно почему 🤔