UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день ! Сдается комната в 2-комнатной квартире на полтора месяца : с 1-го июля по 15 августа 900 $ за месяц с коммунальными и интернетом ( 1350 за полтора месяца ) Район Brentwood NW ; до Downtown 15 минут C train - 5 минут Возле дома автобусная остановка. Квартира меблированная на кухне посуда и техника есть. В комнате есть 2 спальных места кровать и матрас, гардеробная. Только для 2 человек Пишите в личку.
-
Всем добрый день В компанию требуются плиточники (только с опытом работы !!!) Не помощники Не энтузиасты Не подсобники Работа официальная на PR ! Работа от выработки Требования : наличие своего инструмента , транспорт (это важно) Английский не важен Желательно молодые , крепкие и быстрые ребята ЗП очень достойная Если у вас есть опыт в Европе , научим канадским технологиям , это не проблема Пишите пожалуйста мне
-
Куплю USDT
-
Терміново продам Queen $100 Самовивіз завтра зранку NW
-
Невеликий чемодан Більше ніж ручна поклажка $20 . Є дефект з колесом
-
Безкоштовно, забрати завтра до 11 годин ранку
-
Я читала… А точно ли выдали ворк пермит? Т к бумажка то такая же как и у взрослых. Но написано в ней чуть по другому… потому как я первый раз такое слышу. И нам по приезду консультант рассказывала все о детском воркпермите. Когда можно получить его, когда можно работать. Для беби ситерства нужно пойти платные курсы, но там недорого… и т д