UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Работа для девушки - Painter ( внутренние работы). Обучение. Знания Английского на разговорном уровне обязательно ( усердно учу просьба не беспокоить). Наличие канадского водительского удостоверения, а так же личный транспорт (обязательно). Желание работать. Self-employed. 6-8 часов в день ( так же работа по выходным и сверхурочно). На старт 18$ в час (без опыта). Все зависит как быстро научитесь работать качественно и самостоятельно. После обучения ЗП обсуждается индивидуально. Если вы не подходите по этим критериям просьба не тратить время. Писать только в личные сообщения. P.S художник и маляр это две разные специальности. В интернете есть много информации про такую работу как Painter ( во избежании лишних вопросов)
-
Привіт всім, здається чудове приміщення в центрі Калгарі. Прекрасна локація. Мій орендар відкрив нову локацію,все новеньке і чистеньке. На вулиці завжди людно,так як всюди кафешки. Орендар шукає дівчинку яка буде пропонувати послуги манікюру або макіяж(брови, вії тільки не перманентний). Під низом фото і відео куди писати
-
Стоїть біля сусідів, але вже побув під дощем …
-
Не знаю, я ж спрашиваю)
-
Работа для (одной) девушки - Painter ( внутренние работы). Обучение. Знания Английского на разговорном уровне обязательно ( усердно учу просьба не беспокоить). Наличие канадского водительского удостоверения, а так же личный транспорт (обязательно). Желание работать. Self-employed. 6-8 часов в день ( так же возможно работа по выходным и сверхурочно). На старт 18$ в час (без опыта). Все зависит как быстро научитесь работать качественно и самостоятельно. После обучения ЗП обсуждается индивидуально. Если вы не подходите по этим критериям просьба не тратить время. Писать только в личные сообщения. P.S художник и маляр это две разные специальности. В интернете есть много информации про такую работу как Painter ( во избежании лишних вопросов)