UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну и салют же был после 11
-
Доброго дня! Мене звати Наталія, я комплексний маркетолог, просуваємо бізнеси в соцмережах і не тільки. В асортимент послуг входить : ✅️Таргетована реклама в Facebook та Instagram; ✅️Смм ведення fb & inst ; ✅️Контекстна реклама в Google; ✅️Сео оптимізація в Google; ✅️Сайти; ✅️Чат-боти. Ви власник бізнесу? Звертайтесь в особисті для отримання безкоштовної консультації.
-
Пропонуємо вашій увазі вироби з дерева нашого виробництва. Шахи/нарди 2в1 ручної роботи. Великий асортимент готової продукції та виготовлення безпосередньо під замовлення, за вашою тематикою та дизайном. Розсилаємо по всьому світу. Пишіть в приватні повідомлення.
-
Ворк пермит могут не дать даже если и не визитор. Потому что офицер это последнее слово и выдается на его усмотрение, вот и все.
-
Каждый день один и тот же вопрос. Если вы читаете этот чат, то вы увидите, что сейчас - как карта ляжет. Смысл спрашивать в чате, нужно уточнять у офицера. Если он не даст, то, спросить, что делать дальше и как его получить - можно ли, все ещё бесплатно или только платно и т.д. У каждого разная ситуация, мы не знаем как вы оформляли заявку, какие у вас документы, и прочее... это решают они, не участники чата. На сайте IRCC можно поискать условия для тех, кто прибывает после марта.
-
Лучше попробовать. Чтобы потом не жалеть, что не попробовал )
-
Подскажите пожалуйста подались на климатические, но пришло письмо, что не могут обработать наш запрос так как мы не подали налоговую декларации. Но мы только в марте этого года приехали. Завести аккаунт cra тоже не получается, выбивает ошибку. 🤷🏼♀
-
Я не нашел ни одного сообщения вверху с похожей с моей ситуацией. Перерыв все чаты я нашел две ситуации. Мужчину летевшего 29-го числа и девушку 28-го. Мужчина получил вп и все окей а девушка просто штамп в паспорт. По-этому и решил уточнить возможно это зависит от статуса визы воркер или визитор. А почему вы так реагируете мне совсем не понятно. По-моему это чат для вопросов. Или я что-то пропустил? Особенно «Лететь не будете?»…. 🤡
-
Ну чтоб быть уверенным в получении ворк пермита стоило лететь до конца марта этого года. Так сказать, тогда точно не было бы сомнений. Если вы читали чаты и так далее, то могли увидеть много инфы и ранее о том, что программа будет закрыта в конце июня. То, что после июня некоторые получают вп (хотя никаких фото или подтверждений я не видела), то это просто чудо для них. Куча людей реально задают одни и те же вопросы про «получу ли я вп» Чесн, даже если не получите (по идее, не должны, ибо виза визитор, а не воркер), то побывать в Канаде все равно крутой шанс.
-
Я хотела уточнить в чем смысл вопроса за день до прилета? Я вам выше написала, что это решает офицер, а не чат🤷♀️ не знаю, почему вы обиделись. Просто, что вам даст ответ, который ничего вам не гарантирует? Как я опять-таки выше написала - как карта ляжет, кому-то дают, кому-то нет - все зависит от ваших документов и заявки. Мы не видим, что у вас есть и за день до прилёта вы ничего получить или дополнительно сделать не успеете, так или иначе. По-моему, я написала все понятно, но может нет..🤷♀️