UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну она при мне мажет и запах не спирта ,как по мне, больше какие-то травы
-
Может от чувствительности зависит. Свекровь,как пользовалась Траумелем,то мне кажется,что все вокруг в этом аромате было
-
Мы тоже с мужем по мере своих сил помогаем центру. Просто люди не в курсе, что был этап, когда стоял вопрос о его закрытии вообще. Спасибо всем, кто в тот момент откликнулся на призыв о помощи - это дало возможность всем, кто только приехал как-то обустроиться на новом месте👍
-
Есть и довольно сильный
-
Впишусь за donation centre: Ксюшу знаю лично и исключительно как позитивного персонажа :) знаком с центром, волонтерил немного. То что она делает - это очень доброе дело, очень многим украинцам она уже помогла и еще помогает. Через ее руки прошло нужных вещей на десятки , возможно и на сотни тысяч долларов. Она с мужем (канадцем) арендуют бывший банк под свой склад и по своей инициативе занимается благотворительностью. Действительно, некоторые вновьприбывшие начали злоупотреблять - приходили по много раз, как в магазин. Поэтому и система есть - список, форма, расписание. Для порядка. Всем кто критикует подобные местные инициативы хочется задать вопрос: а что вы сделали для поддержки убежавших от войны? Где ваш склад? Сколько тонн мебели вы собрали в свои выходные и передали тем, кому меньше повезло? И другие вопросы. Я знаю что ее уже задолбали все личные сообщения в фейсбуке. Поэтому она и пользуется вотлонтерами, формами и пр. Не переживайте если вам сразу не ответили. Это не Амазон прайм а Ксюша Гребенщикова. Ксюша, если ты это читаешь - спасибо тебе от всех нас! Счастья тебе, здоровья, долгих лет и процветания! Мерою доброй, утрясенной, нагнетенной и переполненной отсыплют тебе в лоно твое. Всем добра.
-
Если б я разбирался идеально в английском) так хоть с переводчиком можно)
-
Пытаюсь теперь связаться с поддержкой)
-
Не знаю, у меня в дельта Скай милс пишет, что можно)
-
По поводу донейшн центра: отвечает не хозяйка, а нанятые люди. Между прочим, украинки. Итого: 1. Не надо пинять на то, что хозяйка из России (это не значит, что я поддерживаю "русский мир"; это просто значит, что хозяйка не причём в отказах или некорректных ответах) 2. Вопрос к девочкам из Украины, которые отвечают на заявки. Знаю, что раньше отвечала одна девочка, но к ней, действительно, было много вопросов. Сейчас отвечает вроде как другая девочка. 3. В последнее время они ограничили количество заявок от одной семьи до 2х посещений в связи с участившимися случаями злоупотребления. Были случаи, когда люди приезжали без записи; были случаи, когда приезжали по 5 раз, потому что то, что взяли уже не нравится - хотим лучше; и еще много других случаев. Я это всё знаю потому что у меня там хорошая знакомая волонтёрит по выходным. Украинка, говорит исключительно на украинском. О том, что Вам грубят или отказывают хозяйка может банально не знать. Попробуйте ей написать в личку через ФБ Всем добра🕊
-
Я вот супругу приведу, она вообще в английском не шарит от слова совсем, я-то получше, но научить ее не могу:-)
-
Ага, бот мошенник аферист)