UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо)
-
📸Профессиональные услуги фотографа. 📸 Запечатлите лучшие моменты с профессиональным подходом 📸 Ищете качественные и креативные фотографии в Калгари? Я предлагаю профессиональные услуги фотографа, адаптированные под ваши нужды: Индивидуальные уличные фотосессии Съемка пар и семейные фотосессии Профессиональные портреты и т.д. Стоимость: 150$ за час-полтора съемки Дружелюбный и индивидуальный подход Креативные и уникальные кадры Гибкий график и удобные локации Instagram: dimaxchernov Забронируйте свою фотосессию сегодня😉
-
Диван і пуф разом 449
-
Ціна нового всього 1340 🫤 вже рахував
-
Використовувались десь 1 рік.
-
А кто-нибудь посещал курсы английского в церкви ? Есть там какие-то особые требования к одежде? Вопрос наверно странный, но я просто в церковь не хожу и без понятия как тут дело обстоит , будет неловко если не пустят в здание из-за одежды)
-
Два ліжка ікеа з матрасами твін сайз. Тумба і нічник. Все продається. Модна забирати з 22 числа. 111 25 Ave SW. За все ціна 550.00 щоб забрати. В роздріб ціна вище
-
📸Профессиональные услуги фотографа. 📸 Запечатлите лучшие моменты с профессиональным подходом 📸 Ищете качественные и креативные фотографии в Калгари? Я предлагаю профессиональные услуги фотографа, адаптированные под ваши нужды: Индивидуальные уличные фотосессии Съемка пар и семейные фотосессии Профессиональные портреты и т.д. Стоимость: 150$ за час-полтора съемки Дружелюбный и индивидуальный подход Креативные и уникальные кадры Гибкий график и удобные локации Instagram: dimaxchernov Забронируйте свою фотосессию сегодня😉
-
Перездаю свою 1 BR квартиру у резиденції SODO - центр міста, 10 avenue SW 📍 Перездаю з 01.08 у звʼязку з сімейними обставинами. Меблі усі наші, тож майже все забираю, але можу щось залишити, за домовленістю. У квартирі залишається уся кухня і встроєна кухонна техніка. У білдінгу є: dog park на 5му поверсі, барбекю зона, спортивний зал, бібліотека, ігрова кімната, public kitchen для вечірок & парковка для авто. На першому поверсі дому є кава-машина з безкоштовною кавою для жильців дому. Можна заїхати у квартиру з котом/1єю собакою. Якщо маленькі - то можна і 2! Ціна - $1950 (до 01.12.2024 - потім можна буде продовжити контракт, але ціна буде трохи вища) Домовитися щодо пересдачі треба на цьому тижні, тож здаю терміново ‼️ Чекаю на ваші повідомлення/питання і рада показати квартиру!
-
Доброго дня. Будь ласка, порадьте гарного перукаря в Даунтауні, для чоловічих та жіночих зачісок 😊
-
Здравствуйте, Я вижу у вас уже больше двух постов и если планируете еще. Пожалуйста, сгруппируйте в 1-2 поста все ваши товары согласно правилам t.me/uu_calgary/83736/193335 Пункт 4 - 1 пост = 1 предложение и не больше двух предложений от человека в сутки Пример t.me/uu_calgary/83736/426967
-
LG 50 Inch UHD 4K + PS 4 з іграми 799.00 трохи модна торгуватись тут.
-
Даже в церкви и даже если прийти в шортах?
-
Квін сайз з матрасом 400. Торг
-
Справедливо, спасибо)