UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А как долго они длятся в общем? Месяц, два. ?
-
Всім привіт Шукаю кімнату з 1 вересня Калгарі ( для себе ) Бажано з оплатою помісячно ( month by month ) Дякую
-
Буду сдавать в конце месяца
-
Пока записался на CELPIP
-
В мене робота в 2 tier, good english, мені 31 років. Порекомендуйте як мені краще зробити, податися через AOS або Skilled Express Worker?
-
Так зрозуміло що без пасса не можна. Що тут дивуватись. Не бачу сенсу спорити. Я вам не пропоную, нікого не вмовляю. Це власна справа кожного. Пропоную закрити тему. Ви чудово відстоюєте за все добре, проти всього поганого 💪
-
Суть у тому, що не дуже хочеться бути низько кваліфікованим працівником, а доводиться або треба. Або працюєш так, бо не було відповідного досвіду. Одним словом, так будемо дивитися, час ще є
-
У них нет логики в поведении. То есть, есть куча temporary workers inside Canada, которые уже работают год-два-десять. И они этих людей закидывают в такой же пул, как и бойцов outside Canada. И получается, ты должен воевать со всеми вокруг. Выходит, что всегда найдется, индус , у которого баллы круче твоих, они ему дают ПР и он приезжает из Индии сразу с ПР, чтоб искать работу на минималку, так как мы все знаем, что без опыта канадского нормальную работу не найти. И выходит, что ты со своей работой и оплатой налогов всегда должен будешь сначала победить всех индусов outside, чтоб попытаться получить пр. И таким образом, количество temporary workers не уменьшается. Do you see any sense innit ?
-
Все просто - она(программа ЕЕ) не для наших
-
Проблема ЕЕ в целом в дискриминации по возрасту. Ну то есть, они хотят квалифицированного работника до 30 лет. Я так и вижу СЕО какой-нибудь миллиардной корпорации в 25 лет, makes sense for me. А если тебе уже 30+, то баллы отнимаются и получается, что хрен его знает, что делать с этим ЕЕ. И куча народу , которые работают на квалифицированных работах, не могут податься на ЕЕ из-за минуса в баллах🤷🏻♂️ Но, впрочем, в последнее время подаваться на ЕЕ был смысл, только если ты Нобелевскую премию получил в последние пару лет, желательно, несколько раз. Иначе твои условные 490 баллов не позволят тебе получить ITa😅