UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ааааа) не знала,как это называется 😄
-
Расскажите как и где оформили?
-
Не нужно. В перечне нет
-
Ну скидочная в бассейны/музеи/зоопарк.
-
Что такое recreation card?
-
Оформили сегодня fair entry на 39 баксов в месяц + recreation card. Был небольшой факап, в письме в центре ньюкамеров указал один адрес проживания, а сейчас переехали, и адрес другой, но в City Hall, когда оформлялся, показал договор аренды на новый адрес, и все окей.
-
Да я тоже уверен был. Это же логично.
-
Я была уверенна,что надо 🤷♀️ Сори)))
-
Это все из личного опыта или проверенных источников же, да?)
-
Ні не треба, немає ніяких обмежень. Українці працюють з їжею і з приготуванням теж, без медкомісії. Тут ви підписуєте договір, проходите он-лайн тести з відео (вам показують як з їжею обходитися, у печатках зажди, температура яка, і таке подібне), можуть сертифікацію заставити робити (у великих ресторанах чи франшизах) та підписуєте податкові форми, і працюєте, але спочатку 2-3 місяці на випробувальний термін.
-
Аааа) я подумала о супермаркетах) тогда нужно
-
Эээ.. я имел в виду там повар, или помощник повара и т.д. То есть как раз прямой процесс приготовления:-)
-
Ну по логике,работа с продуктами, возможно да,но с другой стороны это же не прямой процесс приготовления,поэтому думаю не надо. Все герметично и вы имеете такой же доступ как и другие покупатели,по сему и с ограничениями пойдёт
-
А я спрашиваю, бо сам не до конца знаю.
-
Напомните, для работы в гастро обязательно сменять пермит и обязателен медосмотр?