UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подивіться специфікацію, тут інші частоти, то можливо телефон їх просто не підтримує
-
Я не думаю лично я смог бы себя реализовать в Украине и как минимум странах типа Польши, Чехии, Германии так как это получилось в Канаде, и это при том что я сюда переехал в относительно взрослом возрасте. Но как уже много раз сказали, у каждого своя история :)
-
Конечно есть много чего не любить в Канаде, и это не вопрос который решается критикой человека. Но людям нравится вдаваться в экстримы, и мысли в стиле "все кто говорит что им нравится в Канаде просто врут себе" это такая же тема что и мысли в стиле "в Канаде всё мёдом намазано."
-
Я кстати недавно в Прагу ездил, по сравнению с Лисабоном и другими похожими городами Европы мне в Праге показалось неприятно и дорого. Зайти в любую библиотеку или башню в центре — €15. Чехи по менталитету еще тот Советский Союз. Единственная страна Европы в которой я мог себя представить в плане жизни это была Исландия
-
Hell yeah 🥃
-
Одесса
-
Безусловно Прага - это идеальный город для туризма и жизни
-
Канада или вообще?
-
Устраивал регулярные походы по всему Калгари, обходил, кажется, все что можно и нельзя. Был в этом парке. И вот такие же ощущения испытал, как в детстве мы с пацанами гоняли по бурьянам с палками и базы строили 🤣