UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
С Германии
-
Всім привіт! Збираємось з чоловіком їхати до Канади, в Калгарі. Потребуємо думки людей, які вже в Канаді живуть, як вам рівень життя? Чи бачите майбутнє у цій країні, і чи плануєте там залишатись?
-
-
Продам -280$ В користуванні був 3 місяці ( купляла в ikea за 599$ ) Дуже зручний, з функцією пам’яті.
-
Сейчас в городе можно найти относительно свежий (ремонт в доме делали 5л тому или меньше) 3-спальный дом с бейсментом от $2.5к в месяц (газ, вода, электричество не включено). Размер дома будет где-то в 1300-1500sf. Дом будет чистый, плита, холодильник, стирка новые ... или не старше 5л. Если дешевле то это или гадюшник или плохой район или какой-то скам. Новый (или почти новый, сразу после ремонта) такой дом будет стоять 2.8к-3к в месяц.
-
Ага, вот эти ребята (с)
-
Добрый день, мы нашли клинику не далеко от нашего дома NorthWest Animal Hospital 141 Carrington Plz #110, Calgary, AB T3P 1Y3 Прием врача 65 долларов , например наша предыдущая клиника за прием брала 120. Также врач в этой клинике просто замечательный .
-
Хорошо. Моя цель была посмотреть, появилось ли предложение на рынке выгоднее, чем я сейчас арендую. (1600 / 2bd 1 bath, apt, no pets fee - у меня два кота) С вашего изначального сообщения (про подвалы и дома за 1500) я подумал что появилось -> я посмотрел и не увидел. Объяснил, что может я не так искал. Позже мы прояснили, что я не так понял и более выгодные предложения для меня на появились. Заодно я показал примеры, о чем я думал. Так же мы успели затронуть около связанные темы. Но я не ищу аренды per se. Просто предположил, основываясь как переписка развивалась. Извините за возникшее недопонимание и спасибо за ваше время
-
Доброго дня! Порадьте, будь ласка, вет клініку не за всі гроші світу 🙏 Страховку коту не купували, зараз в нього почалися проблеми з сечепусканням. Не знаю, як допомогти