UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Чорні гумаки розмір 11 Рожеві гумаки розмір 7 Фіолетові розмір 9 З полуничками розмір 8 Рожеві розмір 9 Мокасіни розмір 8 Туфельки розмір 7 10 $ за все
-
Здравствуйте, я продаю свой 2017 Nissan Sentra SV. Автомобиль имеет только 123771 км. Двигатель и трансмиссия работают отлично и очень плавно. Недавно заменили масло. До следующего обслуживания еще 4-5 тысяч. В автомобиле есть камера заднего вида и небольшой сенсорный дисплей для легкого управления. Для удобства и простоты запуска автомобиль также оснащен кнопкой запуска. Автомобиль оснащен круиз-контролем и эко-режимом. Отличный расход топлива. Передние сиденья с подогревом. Я продаю автомобиль, потому что я получил себя действительно хорошую сделку на внедорожник, так что я не нуждаюсь в нем больше. Идеально подходит для небольшой семьи, ежедневных поездок или доставки. Открыт для разумных переговоров, но только на месте. 11500$
-
Привіт, спільното. Шукаю роботу або хоча б підробіток. Енергійна, моторна, позитивна, тямовита, маю руки в правильному місці та жагу до нових звершень. Можу прибрати, помити, доглянути газон та клумбу абощо. Маю багаторічний досвід роботи з дітьми. Пригляну за дітлахами на тимчасовій або постійній основі. Район SW. Маєте пропозиції та питання - запрошую в особисті
-
Продам ) не користувалась взагалі ) купляла за 140 віддам за 80-70 $
-
Коли розрахуєшся
-
Я б на твоем месте не открывал рот Тебе скинуть твои работы и сколько ты раз переделывал объекты , по 3 , 4 раза возвращался и то в конце я платил людям чтоб они за тобой переделали Сейчас работают 9 человек и все счастливы Лучше напиши сколько ты головняка принес Чтоб люди думали работать с тобой или нет