UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вот это плохо помню-((
-
Залежить від віку і вашої декларації
-
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста если ищешь работу и не важно кем, можно её быстро найти?
-
Як пощастить, але в основному це займає досить довгий час особливо зараз
-
‼️ Bы yжe cлышaли о kpиптoapбитpaжe? - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля 💵 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Paбoтaeм за % от вас 📌 Не работаем со сторонними сайтами, обменниками и биржами. Только официальные сервисы по типу Binance, Bybit и т.д 💯Tpeбoвaния! yмeниe paбoтaть в кoмaндe, oтвeтcтвeннocть и пyнктyaльнocть, Aнaлитичeсkoе мышлeниe 🖥 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@Victor19991
-
ИСТОРИЯ ДНЯ: мужчина не может отсудить деньги за смерть жены из-за подписки на Disney+ Джеффри Пикколо поехал с женой в Диснейленд. Женщина скончалась там из-за пищевой аллергии в ирландском ресторане. Американец собирался подать в суд и потребовать компенсацию, но столкнулся с неожиданной проблемой. Пикколо ещё в 2019 году подписал пользовательское соглашение на месячный пробный период Disney+. В соглашении было указано, что любые споры с компанией должны решать только в порядке индивидуального арбитража. В таких неправительственных судах крупным корпорациям легче выиграть любые дела. Ещё и билеты на тот злополучный вечер он купил через приложение My Disney Experience, соглашение которого также запрещает ему подавать в суд. Адвокаты Пикколо пытаются добиться справедливости и называют ситуацию «возмутительно необоснованной»
-
Бо зараз багато охочих? Я шукаю на кінець вересня
-
Дуже багато охочих, велика конкуренція навіть за роботу на прибиранні і так далі. Особливо тяжко жінкам, дуже часто роботу шукають від 2 місяців, а дехто в довше
-
Дякую за відповідь А ті що роботи що на офіційному сайті? Чи також ніяк?
-
У меня такая же ситуация. Не могу найти информацию как быть в таком случае. И если ехать к примеру позже то можно ли будет в посольстве получить ВП если останется лишь туристическая после марта?
-
Можна надіслати сотню резюме і в підсумку не отримати навіть дзвінка.
-
Думаю ехать в сентябре. Но говорят что работу слишком тяжело найти. Совсем нету. Если ехать уже когда закончится ВП, можно будет получить в посольстве (и как? Насколько это тяжело?) Если ехать позже. Один паспорт вп до 26года а сам паспорт до конца 26го. Новый паспорт до 33г.
-
Привіт) Багато людей і по 6 місяців знайти не можуть