UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Куплю
-
Добрый день! В середине июля зарегистрировала сына в school engage,но до сих пор не появился CBE ID для него,а значит не могу создать CBE аккаунт без этой учётной записи. Подскажите пожалуйста,какие ещё нужны действия от меня,чтобы сын пошел в школу 1 сентября? Должны ли со школы связаться со мной,что все нормально?
-
Варится нормально, ставьте на 3 часа примерно
-
2011 ,3 бенз ,классное состояние,актив статус ,2 комплекта резины ,вложений не требует . Цена 12900 ,реальному покупатель -хороший торг .
-
Сигареты Parliament night blue 10$ за пачку. Всего в наличии 20 пачек
-
Вони при першому перетині чомусь нічого не видають. Я теж питав, сказали "всі вже все про тебе знають". Потім вже (коли тут трішки побув) знаю що видають, треба йти туди ж де перміти видають
-
Дитячі речі та інше Ціна на фото Sage Hill Nw
-
⚡️ ВЖЕ СЬОГОДНІ 17-30 ТОРОНТО. ПРОДОВЖЕННЯ WORK PERMIT. Роз’яснення від імміграційного експерта 🔜 www.youtube.com/watch?v=mYWWZwCVyok 🎙Доповідач: Tamara Konoval R711465 - Licensed Immigration Consultant - ЗАПИСАТИСЯ НА КОНСУЛЬТАЦІЮ Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чати Канади YouTube channel | Instagram🟢
-
Продам Барні крісла - 60$ Посуд -60$ ( за все )
-
Продам ( не користувалась, гель лаки не відкривались ) 100$ в подарунок пилочка 🎁
-
В какой части они зефирота победили?