UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вдобавок: ЛП это не один Честер, основной композитор и саундпродюссер там Шинода
-
Лучше Порошенко!
-
Я тоже не был фанатом ЛП, но однако считаю, что Шинода >>> Честера))
-
Там трішки інша ситуація, якщо у вас є хелс бенефіти (біла картка), то з нею можна подаватись одразу на клас А, без податкової справки. Але суто теоретично, потім вони можуть за це запитати
-
Вот собственно мы и пришли к тому, шо они группа, и по хорошему, нужно было начинать что-то новое, что бы в будущем, ее более логично разделять по факту 2х новых групп
-
Неизвестно также, добился ли Честер такой популярности бы без них:-)
-
1.8-1.9 миллиона евро в год выходит где-то. Ну неплохо, если по навыкам сопоставимо. Нет, то сочувствие компании с таким руководством. Главное, чтобы инвестора никогда не увидели balance sheet и куда утекают их потенциальные прибыли ( по знакомству в карман другу) Можно кстати компанию написать ? Для общего развития
-
Это да, но будем честны, без честера, той популярности который они добились, хз получилось бы достичь. Эмоциональная подача, вокал, вполне хороший скрим. Хз короче. Немного обидно за него просто.
-
Так зачем начинать по новому, если там 4 человека из 6 остались старыми?)) Авторы музыки всё те же. Текст - ну камон, ничего там особенного Честер не придумывал🤷
-
Потому что Linkin Park создавался и был группой именно с этими 2 не достающими участниками. Одно дело когда чел ливает по каким либо своим причинам (тут должна быть шутка о том что честер как раз так ливнул, фить ха ;)), но когда кто-то умирает и не может повлиять на творчество именно группы, в которую по факту вложил всю свою жизнь - это как по мне, совсем другое
-
Саме так. Трішки пізніше розповім про результат