UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да нет, для меня лп это именно симбеоз всех участников
-
Почему именно еванесенс, а не претти реклес?)
-
Не понял сейчас
-
И мне кажется, что так думают люди, для которых ЛП только Честер
-
В компанію, що займається ремонтом сільськогосподарської техніки, потрібен працівник на посаду shop hand. Обовʼязки включають в основному дрібний ремонт та миття техніки. Перевагою буде досвід роботи з технікою, електрикою, гідравлікою. Вимог до англійської мови немає, але хоча б мінімальна. Місце роботи територіально біля Олдса. Висилайте резюме, будь ласка, безпосередньо роботодавцю на email [email protected]
-
Почему не Pretty Reckless?)
-
Ну такой, что с новой вокалисткой и барабанщиком они видимо осознали что никогда в жизни такого успеха не добьются, потому что получится проходной евенесенс и все хд
-
Так какой паразитизм, если там 75% людей те же?))
-
Вот в целом грубое описание, в двух словах
-
Понял, ну тут наверное просто разное восприятие тогда, так как для меня и это своего рода паразитизм на старом, с осознанием того, что сил и возможностей не хватит создать что-то такое же круто, как ты создал с бывшими участниками.
-
Даже не слышал о таких:-0
-
Но есть и исключение! мне очень нравится Spirit Box и Brutus
-
Какие именно? Возврат налогов?
-
Здравствуйте! Если вы ищете хорошую школу вождения в Калгари, рекомендую обратить внимание на Protruckers Driving Academy .У них отличные отзывы, понятные уроки и дружелюбные инструктора. Они также обучат вас ,если вы плохо говорите на Английском,готовят к дорожному.
-
Если всю песню будет впадлу, то именно с 2:35 можешь посмотреть отрывок. В живую не каждый мужик так сможет хдд
-
Во, послушай, там переходы кайфовые и очень талантливый вокал как по мне