UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тоже интересно кто раков продает )
-
Если что это шутка )
-
В доту зайди, там раков наловить можно
-
Доброго дня! Приймаю замовлення на домашні яйця. Доставка в Калгарі буде 5 жовтня. Кури гуляють на свіжому повітрі. Їдять травичку, пшеницю, ячмінь та овес. В наших яйцях є вітамін D та протеїн. Ціна 7 доларів за дюжину (12 штук), 10,50 доларів за півтори дюжини (18 штук). Оплата в момент доставки, готівка або е-трфнсфер. Передплата не потрібна.
-
Добрый день! Пересдаем наш контракт с 1 октября(заключен до 11.03.2025) с возможностью продления. 1600$/мес. + электроэнергия. CALGARY 117 14 Avenue SW Тихая улица в даунтауне, 8 минут пешком до станции метро Victoria park/Stampede. Библиотека, детская площадка в 5 минутах ходьбы, магазины и аптека 3-5 минут ходьбы. Рядом хорошая католическая школа, несколько садиков. Апартаменты 1 спальня и одна ванна. На кухне посудомоечная машина , холодильник, плита. Есть небольшая комната для хранения вещей, балкон. Если требуется парковочное место +90$ Стирка на первом этаже, в начале октября будут установлены новые стиральные и сушильные машины. Приятный менеджер здания, который всегда готов помочь. Если заинтересованы- пишите в личные сообщения 🤝
-
Ахахахахаха, ахахахахах, ахахахахах в голос, ахах, небось индус или араб ) Наташа посмотри )
-
Здравствуйте,мне чтобы продлить ворк пермит нужно сделать загранпаспорт,хотела бы слетать в Европу, сделать там и решить параллельные вопросы. Здесь работала год,но хотела бы зиму провести в Европе Вопрос- можно ли подать на продление ворк пермита ( которое до 31.04.2025) дистанционно,находясь в Европе, когда уже получу новый паспорта Спасибо большое Я так понимаю,подтверждение может прийти на электронную почту
-
TLDR: Никого в беде не бросим и все будет хорошо, депортаций не будет пока война, Остальные болезненные вопросы или уклончиво или хорошо ответил но абстрактно( без конкретики) Новых эксклюзивных програм не будет но без паники - мы обо всех знаем и душой болеем за каждый пермит не подавший на ПР
-
Куплю/ продам USDT. Личная встреча в Калгари. Курс на день обмена. Помогу перевести деньги с любого города Украины или Европы в любой большой город Канады. Сделаю вам выдачу наличными день в день. Рекомендации участников чата.
-
Продам Nissan Juke 2016, AWD, 1.6 автомат. Чистая машина, пробег 167 тыс км. Реальному покупателю уступлю в цене. 10500 CAD.
-
Сдаю комнату в бейсменте в тихом районе bowness с 3 октября. Проживаю в бейсменте только я и ищу одного работающего парня. Отдельный вход в бейсмент. Обо мне 36, не курю не пью и без нарко, люблю чистоту и порядок. 6 дней в неделю я на работе с утра до позднего вечера. Если Вы не курите не употребляете алкоголь и нарко тогда добро пожаловать. Стоимость аренды 675 cad + коммуналка + damage deposit в размере 675 cad ( возвращается при выселении ) Ваша комната пустая ( есть матрас twin с подиумом и стол на первое время) кухня и ливинг рум частично обставлены. В бейсменте есть самое необходимое включая стиральную и сушильную машину. На заднем дворе есть газовый гриль Есть большое помещение для хранения вещей. В 300 метрах Real Canadian Superstore иDollarama Удобная транспортная развязка если у Вас машина, если без машины то прямо перед домом в 10 метрах остановка автобус 40 и 26 + через 730 метров автобус 1 Заезжать можно с 3 числа утра или 2 вечером. По всем вопросам обращайтесь в личку.
-
Есть желающие погулять по Калгари в воскресенье 29.09? Я без машины но с желанием посетить новые локации в городе. В планах посетить North Glenmore Park но готов рассмотреть и Ваши варианты. После можно перекусить где то. Пишите в личку договоримся о времени и место встречи.
-
Хабибиии