UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
拍照赚钱,高收入轻松拿!
-
Здравствуйте.Идет набор в команду.Удаленная сфера занятости.Стабильный доход каждую неделю в долларах. Берем без опыта,обучаем всему с нуля. За подробностями пиши мне в личные смс.
-
Приветствую, предоставляю возможность, партнерства в пассивном направлении с доходом более 400$ в день.
-
Извените, у вас муж не дождался лечения?
-
Требуются люди для сотрудничества от 21 года. Ежедневный доход от 450 долларов. Всем желающим писать в личный чат.
-
提升技能,找我带你起飞!
-
Требуются люди для сотрудничества от 21 года. Ежедневный доход от 450 долларов. Всем желающим писать в личный чат.
-
Здравствуйте.Идет набор в команду.Удаленная сфера занятости.Стабильный доход каждую неделю в долларах. Берем без опыта,обучаем всему с нуля. За подробностями пиши мне в личные смс.
-
Ищy людeй, заинтереcoванных в дополнительном дoходе. Онлайн-фoрмат, пpибыль еженедельно. За детальной информацией - напишите мне в личные смс.
-
Мені здається ті бали, то все фігня, щоб просто не нили люди. Там вказано що будуть вибирати по балам + по важливості конкретних професій. Я так розумію, що ви можете бути магістром з ідеальною мовою, але якщо ваша робота не дуже підходить провінції, скоріше за все ви пролітаєте. Нажаль