UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую вам
-
Продам теплий дитячий светр, червоного кольору - 8$
-
продам светр
-
Доброго дня. Підскажіть може хтось знає де можна зробити курс масажів для немовля ?
-
З 15 листопада буде вільна кімната за адресою Heritage DR SE 2 кімнатна квартира на другому поверсі Кімната облаштована Можна з тваринами Можна з дитиною Місячна оренда 983.5$ + інтернет (40$) + світло (+- 50$) За всіма деталями прошу звертатися в приватні повідомлення
-
Пересдам контракт 1 bedroom до 1 мая 2025 - Фитнес-центр - Эспрессо-бар с бесплатным кофе - Профессиональные конференц-залы - 5-звездочное лобби с консьержем - Две открытые гостиные - Небесная гостиная - Прачечная в номере - Кинотеатр под открытым небом - Кухня и комната для вечеринок - Подземная парковка с подогревом +185$ - Крытая автомойка - Крытая мойка для домашних животных - Вход через iPhone - 4 высокоскоростных лифта - Мойка, хранение и ремонт велосипедов Станция - Управление посылками и пакетами - Станции зарядки электромобилей - Общественный сад - Сейф в каждой комнате - Доставка посылок Цена 1835$ плюс электричество и интернет
-
Тобто, йдеться про те що йому затриммують гроші за проданий будинок, з того що я розумію
-
Для контексту, дядько продав будинок ось в якому ми жили, акурат, і виселявся разом з нами (зйомщиками кімнат) з того будинку
-
Доброго дня підкажіть садочок район Mahogany, сину 4 роки тільки приїхали, я зараз вагітна і авто не маю тому далеко возити не можу . Буду вдячна за пораду ❤️
-
Дякую
-
Здається Main floor in briar hill! www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/main-floor/2-bedrooms/briar-hill/pet-friendly/108784
-
Пересдаем свой контракт (до 1 сентября 2025 года). 1-bedroom apartment, район Rosscarrock, возле Westbrook station. $1250 в месяц Заехать можно уже через 10 дней Депозит в размере ежемесячной платы С животными можно за разовый платеж Парковка возле дома бесплатная Отдельная плата только за электричество и интернет В квартире микроволновая печь Посудомойка Прачечная прямо у двери в квартиру