UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть желающие присойденится к хайку на горячий источник в горах? Старт 17.11.24 с Калгари около 7-8 утра Хайк не из лёгких, из последних отзывов сейчас там снег и иногда бывает приличный ветер, желательно иметь ледоступы. Расстояние в одну сторону 150 км. Сам трейл 6.3 км и набор высоты 570 метров. Напишите мне в личку я скину линк на группу мероприятия, все вопросы и нюансы задавайте там что бы тут не флудить.
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка де в Калгарі найвигідніше обміняти готівку Євро чи USD на готівку CAD? Дякую.
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка де в Калгарі найвигідніше обміняти готівку Євро чи USD на готівку CAD? Дякую.
-
привет . может кто-то сталкивался . У меня в приложении резерв + пишут ( не на облику) как стать на облик ? Очень паспорт хочу сделать . Спасибо
-
maps.app.goo.gl/vSgmBz9PoAMvQnub6?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
Добрый вечер! Вопрос о справке о несудимости из Украины (для женщины!). Нужно ли, чтобы в справке о несудимости были указаны ВСЕ фамилии женщины? (девичья и фамилия мужа, а у кого-то это и несколько мужей...). Или справка из Украины выдаётся только на текущую фамилию женщины?
-
Добрый вечер! Вопрос о справке о несудимости из Украины (для женщины!). Нужно ли, чтобы в справке о несудимости были указаны ВСЕ фамилии женщины? (девичья и фамилия мужа, а у кого-то это и несколько мужей...). Или справка из Украины выдаётся только на текущую фамилию женщины?
-
Типу весь фільм співала?
-
Хз, я купил
-
Я люблю сталкер, но помня прошлые релизы, ох мля.. я думаю это будет самое забагованное в этом году. Но это уже как традиция 😅💀☢️
-
Альберта ? - тут краще Роджерс