UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Душнота on: “Песни” — это прекрасное слово, но в цифровую эпоху музыкальная индустрия чаще оперирует термином “треки”, потому что это более широкий термин. Трек — это любая записанная аудиокомпозиция: песня, инструментал, ремикс или даже подкаст. В отличие от песни, которая подразумевает вокал и текст Душнота off
-
Uhaul или в homedepot бусик в аренду. Остальное - дороже.
-
Перепрошую, Ви мали на увазі U-Haul?
-
Ну и чисто личные предпочтения - язык не повернется назвать "треком" рок и тяжелее. Какое-то танцевальное что-то, клубное, или говнореп - да, согласен, это трек, а не песня)
-
Да, но я ещё пойму, когда "треком" назовут какую-нибудь бездушную электронную хрень без текста. А вот песня - это и вокал и музыка
-
Всем добрый день! В РЕСТОРАН СРОЧНО ИЩУТ РАБОТНИКА НА ФУЛ-ТАЙМ!!!! На перекрестке 1St и 14 Ave в 8 минутах ходьбы от станции ситреина Victoria Park. Позиция сервер. Работа заключается в зале:убирать столы(посуду,приборы,вытирать), поправлять стулья, следить в общем за порядком в зале, относить грязные тарелки. Знания языка супер минимальные(в целом не обязательно), оплата 15-17$ в час, рабочий график с понедельника по пятницу с 10 утра до 6 вечера. Пишите в личку.
-
Мне вот это нравится
-
Звучить супер, дякую :) не маю водійських прав :)
-
Based
-
Здравствуйте! Хочешь обрести финансовую свободу и увеличить свой капитал? В таком случае приглашаем присоединиться к нам Мы предлагаем погрузиться в новое направление вместе с нами. Сфера: Web2/Web3 Мы предоставляем вам: — Бесплатное обучение для ознакомления со сферой — Высокая стабильная прибыль — Гибкий гpaфик paбoты, пoдxoдящий для зaнятыx людeй Важно упомянуть ! — Oт 20 лет — Oпыт : нe нyжeн Контакт для связи: @project_flow
-
@AngelList_Talent
-
Добрый день, я занимаюсь ремонтом мобильных телефонов
-
Добрый день, обращайтесь
-
А вот у Михаила Круга песни или треки, интересно?
-
міняю блок живлення 67W для телефону poco x6 pro на такий самий, але з канадською вилкою
-
Trek Michała Rondego - Po co, frajerze, cofnulesz do tyłu