UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброї ночі! У мене син знаходиться в Калгарі, сам, йому 20 років, сьогодні стався приступ дуже схожий на предінфарктний, чи то предінсультний стан. Першу допомогу надали, та порадили до сімейного. Необхідно пройти обстеження більш серйозні. Порадьте хорошого лікаря і підскажіть, як то все там працює.
-
Вітаю, на корпорацію створену нещодавно (менше року) ви можете отримати підтвердження (certificate of status) у самій регістрі. Для цього нотаріус не потрібен. Ваші документи про реєстрацію корпорації ( Certificate of incorporation and articles of incorporations) теж підійдуть, якщо в межах 30 днів зареєстрували. Якщо пройшов рік, то подаєте Annual return у регістрі. Вам видають підтвердження про подачу Annual return - це і буде ваше підтвердження, бо там якраз всі необхідні дані вказані.
-
Если у него нет семейного врача, пусть идет в ближайшую волкинг клинику, там принимают терапевты. Пусть с собой возьмет заключение, которое ему дали при оказании первой помощи. Врачу нужно будет все рассказать и просить дать направления на обследование и, если необходимо, направление к специалисту, который занимается данными заболеваниями. На это все уйдет время. Если у него состояние совсем плохое, то лучше сразу идти в госпиталь по emergency. Быть готовым просидеть в очереди долгое время, если медсестра при первичном осмотре увидет,что состряние критическое, то могут сразу забрать к врачу. Там ему уже сразу проведут все обследования и решат нужно ли оперативное вмешательство и госпитализация.
-
Спасибо большое ❤️
-
Здpaвcтвyйтe! Ищuтe дoпoлнuтeльный дoxoд в yдoбнoe для сeбя вpeмя ? Mы пpeдлaгaeм вaм вoзмoжнocть! Пpoekт: Web2|Web3 🔹 Гuбkuй гpaфuk paбoты, пoдxoдящuй для зaнятыx людeй. 🔹 Нe тpeбyeтся oпыт – мы oбyчaeм c нyля. 🔹 Пoтeнцuaльный зapaбoтok oт 800$ в нeдeлю. Oбyчeнue зaнuмaeт всeгo 6 чacoв, пo 2 чaca в дeнь. Ждeм вac в лuчныx cooбщeнuяx для пoдpoбнocтeй u нaчaлa coтpyднuчecтвa! ➡️ @russhabalin
-
Доброї ночі
-
Приветствую!👋 У меня есть бизнес предложение. Если есть время ознакомиться, напишите в личный чат. Всем удачи!
-
Тут пиши , что бы все видели какими глупостями ты занимаешься!
-
Эскорт? Разводить дядь в переписках? Мужчинам подходит тоже?
-
Приветствую!👋 У меня есть бизнес предложение. Если есть время ознакомиться, напишите в личный чат. Всем удачи!
-
-
Приветствую! 👋 У меня есть эксклюзивное бизнес-предложение, которое может вас заинтересовать. Если готовы рассмотреть, пишите в личный чат. Желаю успехов!
-
Приветствую! 👋 У меня есть эксклюзивное бизнес-предложение, которое может вас заинтересовать. Если готовы рассмотреть, пишите в личный чат. Желаю успехов!
-
-
Запустили проект с возможностью пассивного заработка в дистанционном формате. Сейчас расширяем команду, напиши плюс в лс расскажу подробно