UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кстати прикол расскажу: давече пробыл в компании американцев пару дней, и вот они меня убеждали, что единственный безопасный месенджер - это signal, так как им их друг из серьезного департамента это сказал и там типа тройное шифрование. На что я спросил: то есть signal - это тот месенджер, ключи шифрования от котррого пока есть только интилиджеса сша и им удобно отслеживать действия американцев?
-
правила
-
Тоже неверно
-
Доброго дня Мені 25, шукаю роботу Працював в Польші на складі, роботи не боюсь. Також вмію користуватись фотошопом, та адміструвати сайти на cms joomla та opencart (працював в Ураїні у двох компаніях) Шукаю будь яку роботу, розгляну всі варіанти, будову теж Англійська на базовому рівні. Дякую
-
Просто делюсь полезной инфой Как все нормальные люди
-
Я понял. Думал снова какой то умник пытается людей разводить.
-
Почитайте отзывы в плеймаркете Это всемирно известное приложении По поводу оплаты, нужно уточнить Вроде бы ты вносишь на свой счёт Деньги замораживаются, а после получения посылки ты подтверждаешь и чел получает деньги
-
Возможно кто-то сталкивался уже. Подскажите пожалуйста, насколько мне известно, для подачи на PR, вместе с остальными документами, нужно будет предоставить справку о несудимости. Подскажите пожалуста, как можно её получить находясь в Альберте? И реально ли её вообще получить, не обновляя внутренний украинский паспорт? (Не поменян после 25лет) Или нужно будет сначала оформить новый внутренний паспорт в посольстве, а потом только делать запрос на упомянутую справку?
-
Да? А гарантии? Денежки вперёд? А если человек купит, привезет, а я отморожусь?