UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та да В мене то все є Але я прийшла в YMCA
-
Есть слух что парам, у которых один не гражданин Украины - могут не дать ворк пермит в аэропорту. Поделитесь своим опытом кто сталкивался
-
Лист от соц работника, Сити холл с самом фейр энтри, потом любой ymca, называется recreation pass
-
Нельзя, могут вп аннулировать
-
Они будут звонить в конторы, готовьтесь
-
Год канадского опыта на месте, или 10к часов подтвержденных за рубежом и контракт на год вперёд, тогда год можно не ждать и подавать сразу
-
Если вам нужна вакцинация от 🦠 💉КОВИД💉 КОРЬ И ПОЛИОМИЕЛИТЫ 😷 ✅ Для 🇺🇦 и для 🇪🇺 Оформим сертификат вакцинации в течение дня! ✅Для перелетов, подачи на визы, пересечения границ и т.д ✅Сертификат действителен в любой стране Евросоюза ✅ Подтягивается в любое приложения - Дия, Хэлси! 🤳 ✅ Можно использовать по всему Миру! 🌎 ✅ Задним числом и без присутствия‼️ ✅ Предоплаты не нужно‼️ Оплата по факту‼️🤝
-
Думаю что нет, год работать тут
-
Надо фейр энтри принести с собой, карточку на месте сфоткаю и сделают
-
Приезжаешь, берешь машину, 3-4 дня катаешься смотришь, это тоже не быстро, потому что время назначают тебе а не ты. Начинать писать на рентфастер можно за неделю до прилёта, обычно до недели отвечают
-
Гугл или местная папка есть про общественный транспорт
-
Ні. Вже тут по місцю. Проте ще біля 3-х днів були періодичні відправлення мейлів. За ці три дні зрозумів що ніхто не відповідає (швидко) та коли залишався тиждень взяв все у руки та активно почав шукати. Дистанційно буде зовсім тяжко. Кращі шанси на таке - через маркетплейс. Проте перевіряйте право власності, якщо це приватна власність, а не великий багатоквартирний будинок з управляючою компанією. Збільшало випадки шахрайства
-
Проще и быстрее на месте, можно попробовать и удаленно через телефон, но я зная местных слабо в это верю. Дюже много нашего брата понаехало и уже уехало, тут так не принято