UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нам треба і те і інше😀
-
Он до троля не дорос своим IQ. Он только умеет гадости говорить обо всём, о чём не спросят. Это легко, особенно если это твой образ жизни. А троллинг - это искусство беседы. Так что, тут особо восхищаться нечем🤷♀️
-
Доброго дня. Мій знайомий шукає барберів. Салон знаходиться на WestHills. За інформаційно звертайтесь будь ласка за телефоном вказаним ним. 4038884457 Have a good experience know how to use a straight razor hot shave skin and zero fade. Good customer service etc ….
-
Я вообще уже на работе. Если б меня не отмечали бы в постах - я б уже давно забила.🙈🤣. Вообще, всё начиналось с хостов, если помните. Что их проще искать, если уже жильё арендовано и надо где-то дождаться даты заезда.
-
Не нужен. В 2022 изменили правила и апостиль уже не нужен
-
Я восхищаюсь ЗСУ и Залужным
-
Да такого дурачка тяжело забыть. И уж точно от него не бешусь - он мне уже давно параллелен. Не тот это человек, чтобы на него свою энергию тратить. Я трачу энергию на благие дела. Он был приведён как пример того, почему хосты пропали с горизонта. Только и всего. А уж восхищаться им- пффф
-
На сайте вся информация где можно пройти , загружается в систему 5 рабочих дней ! Дети сразу после мед осмотра ! Но доступа и офицера к системе нет ( как говорят) , поэтому я просила мед осмотр прислать на почту (тоже время занимает), чтоб распечатать !