UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вона навіть з сайту вже зникла. Лише оця для похилого віку є
-
Та десь пару місяців вже
-
Не знаю. А відколи не діє?
-
Подскажите пожалуйста, почему я не вижу информацию о телефоне или имейле на маркетплейсе? Может у кого-то тоже так было
-
Блін. Дякую за інформацію. Бо наші сказали, що вже ця акція закінчена. Діє лише нова, для людей похилого віку. Можливо, Ваш лендлорд хоче у порядку виключення надати
-
Ні, як тільки отримаєте документи з вашою адресою, а вони потрібні, можете подавати на карту мед страхування
-
Вибачаюся. Чомусь подумала, що фраза "розвиваються краще" це про економіку. Але якщо навіть не про це, все одно ці країни важко назвати нерозвиненими
-
Добрый день,ищу любую работу работу для женщины 45 лет,английский школьный уровень,в Калгари
-
Не покриває
-
Fyidoctors. У них декілька клінік. Вибирайте,яка до вас ближче
-
Они не дают. Будет много спамеров звонить. Там должно быть окошечко куда можно написать
-
О,а чоловік каже,що там є анкета для рефералки
-
Всем привет! Ищу жилье в Калгари для пары,находимся в Калгари,спасибо
-
Я ж кажу - для людей похилого віку. Але зараз теж гляну, бо дивилася десь місяць тому.
-
Но ведь они пишут, что за дополнительной информацией просим звонить сюда и писать сюда....но куда, информация скрыта. Просто писать на месенджер не даёт результатов
-
@ellataxes Добрый день. Подскажите, плиз, по GST. Нужно регистрироваться, когда заработал суммарно 30000 за четыре квартала подряд, или 30000 за квартал? Т.е. если начало работы в августе, и в декабре достигнута сумма в 30000CAD (т.е. всего получено за 2 квартала, и в квартал получается меньше 30000), нужно делать регистрацию или нет? Исходя из предыдущего сообщения, получается, что если ты заработал > 30000 за год (4 квартала), то уже не small businеss? И еще, если я в Альберте, а клиент в Онтарио, что выставлять в инвойсе?