UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Как может кусок жаренного жира быть связан с глютеном?
-
Из того что видел на Ютубе от юристов сделал такой вывод: что WP даётся по всей территории Канады, но после НГ начали делать вроде как так: прилетел непосредственно в Онтарио да? Должен получить WP там (все зависит от таможенника который будет его давать), Вам там выдали WP, и вы летите дальше напрмер а Калгери, то если он там не дай бог поставит галочку что имеете право работать только Онтарио, и вы указали в заявке Онтарио то к сожалению нужно будет вернуться туда. Если же нет, то повезло. Смотрите офф. источники
-
We are excited that we are growing and with that comes new faces. We are looking for 2 great stylists to join our team. If you or someone you know is on the hunt please share this with them:) Feel free to DM us or send us an email [email protected]
-
З того шо я знаю, для працевлаштування дипломи не потрібні. А для оформлення ПР так, мають бути не тільки перекадені, але і пройти процедуру евалюаціі-тобто встановлення відповідності до канадських вимог. Але це стосовно дипломів. Навіщо атестат я не знаю) навіт на сайті wes написано подавайте сплю найвищу учбову ступінь.