UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Звичайно,що ні. Зразу здавати на канадські,щоб вам стаж зарахували
-
Может еще кто то ответит,потому что я точно знаю что от нотариуса ничего не нужно
-
Да,на визу не нужно было разрешение
-
А вот по прилету в Канаду могут спросить что то от отца.Где то пишут что просто нужна копия паспорта его с подписью и номер телефона,где то пишут что еще какое то письмо от него с разрешением.Вот хотела уточнить у тех кто уже ехал так с детьми
-
Доброго дня, таке питання , планую перед перельотом пройти medical exam в Чехії, знайшов контакти схвалених Канадою фахівців, але у них на сайті потрібно вказати "type of examination, required examinations, e.g. medical exam/X-ray/laboratory" , хто вже пройшов обстеження не підскажете який тип і що саме вказувати ?
-
Это телеграм канал?
-
Спасибо
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка,чи брав хтось ліки з собою,які вимоги до них,чи є щось заборонене,як їх краще перевозити?
-
А мобильный?) актуальный вопрос в предыдущем сообщении :)
-
Подскажите пожалуйста - какого оператора лучше выбрать? Тариф? Смотрю на телус «unlimited 50» где на 4 номера (я так понял 4 елейное можно?) за 95$
-
Какой все таки самый оптимальный оператор? Телус Фидо и тд. Так чтоб был 5g и телефон взять под контракт?