UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хм. Странно как по мне, иметь машину, но парковаться хрен знает где, чтоб потом ещё и общественным транспортом ехать:-)
-
Это как в фильме "есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Это науке неизвестно". Пошли разговоры, что программу продлевать не будут, но пока на IRCC такой информации официально нет. Как дальше будет дело тоже неясно. Теоретически, если программу не продлят, то после марта скорее всего не будут давать разрешение на работу и виза превратится просто в туристическую визу. Но в таком случае, как быть с теми, кто визу ждал 7 месяцев и поэтому не смог заехать вовремя? Возможно, что после марта они будут давать какой-то срок для въезда тем, кто подался на визу и не успел её получить, а также тем, кто уже получил и не въехал. Например, 2-3 месяца. Но это всё из серии гадания на кофейной гуще
-
У меня идея купить сначала туда и обратно А потом сдать билет сразу тот что обратно
-
Это если ставить туда обратно
-
Нашла на 21 февраля с пересадкой в монреаль за 480
-
Так ви за даму можете
-
Почему ?
-
Назад за 174 доллара
-
За два билета
-
Как вариант
-
Как по мне так это тоже не удобно, но когда я работа в центре города, то: Каждый день с утра в час пик ехать в центр это приключение номер 1. Потом найти парковку возле работы -это приключение Номер 2. Потом парковка в центре на улице как правило разрешена только на 2 часа - это приключение номер 3 - следить и каждые 2 часа обновлять время парковки во время рабочего процесса. Покупать месячную парковку в центре - это стоит дороже чем месячный проездной на трамвай (от того же паркинга возле остановки); потом пешком идти ль парковки до работы это от 10- до 15 минут (утром каждая минута на счету) -все это приключение номер 3. Рабочий день бжлитсядо 5 или 6 вечера. В центре города на многих улицах после 3рм = 15:00 начинается час пик, уборка улицы, очистка снега итд и как следствие парковка запрещена. В 2:45 по таким улицам уже начинают ездить эвакуаторы в 3:05 начинается загрузка и в 3:10- 3:15 твоя машина уже может ехать на штрафплощадку. Выкупить ее стоит примерно от $250 до $450. - это приключение номер 4 Хочешь больше историй - пиши в личку. Так что трамвай всяко стоит дешевле. Я лично на 90% если мне надо в центр на пару часов там погулять или в ресторан или с кем то встретиться , то еду машиной. Я же знаю примерно все места где можно спокойно запаковаться.
-
Дякую!
-
Дякую!