UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На фб в группе "Калгарi українською" как раз статья вышла, как познакомится с культурой их
-
Мы в Испании письмо на доп. Документы пришло (Париж) ждём….
-
Ребенку визу вклеили очень быстро и без разрешения отца.Видимо раз на раз не приходится
-
Я делала нотариально заверенное заявление, образец которого на оф.сайте, и у меня его попросили неделю назад, как дополнительный документ, визу младшей дочери ещё не вклеили, ждём!!!
-
У меня черная карта membership. 2% Cashback. Покупаю много и постоянно. Вот вернулся чек в январе на приличную сумму ( Cashback по черной карте приходит раз в год в виде физического чека). Плюс у меня через них страховка на собаку и много других домашних моментов.
-
Кроме больших объёмов лично для меня никаких. Ну есть пара-тройка товаров по норм цене и всё
-
А чем хорошо костко? Цены не особо отличаются от волмарта. Есть какие то преимущества неочевидные?
-
Всем привет, у кого есть опыт работы в интернете в Канаде. Напишите пожалуйста в личку .
-
Всем привет, у кого есть опыт работы в интернете в Канаде. Напишите пожалуйста в личку .
-
Это так же работает наоборот, чем меньше у человека сексуальность, тем меньше его хотят, тем меньше сексуальных партнеров, тем меньше у человека секса. Чем меньше секса, тем больше хочется его. А значит приходится прибегать к разным игрушкам.