UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
уже прошли все сроки, что они говорили ожидать и снова пробовать?
-
Hello everybody 🤝🇺🇦🇨🇦 Встречу откуда угодно🛻, привезу/отвезу, помогу загрузить/выгрузить все что надо, и что может влезть в кузов(2000/1600,) что не поместится, заберём второй ходкой🤣🤣🤣В наличии 2 детских кресла, клетка для собаки, пунктуальность и всегда хорошее настроение. Работаем 24/7 💪💪💪 📱8255580126📱
-
Сьогодні були в Centre Street North Medical clinic (там на рецепції українки працюють),попередньо краще зателефонуйте,що ви хочете здати медогляд.Там приймає лікар,який виписує направлення на аналіз крові та x-ray ,коштує 120 CAD на людину
-
Привіт. Я шукаю кімнату з 1 березня. Чистоту, тишу та своєчасну оплату гарантую.
-
Вот и я так летел, все можно но знайте при каких условиях и почему. Билеты действительно 500 евро стоили
-
Добрый день. Если у кого-то есть контакты риэлторов в Калгари - поделитесь пожалуйста в личку. Ибо с расстояния снять что-либо пока не получается.
-
Срочно сниму квартиру или бэйсмент. Я,мама, дочка (22 месяца) и маленькая собака (шпиц). Буду благодарна за любую информацию. Мой номер : 403 926 99 69