UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это надолго
-
Раньше андроиды ровно через год начинали тупить и сразу продавались. А этот живет. Не знаю что ещё от телефона хотеть. Камеру разве что более топовую,а по сути фоткать нечего тут) для обычных сценариев в правильных руках даже ми9 камера очень даже очень. Вот и решил не менять трубу. В общем помогите с батареей)
-
можна і мені ссилочку? Дякую
-
Добрий день. Прошу допомогти порадою. Виїжджаємо з України , беремо ф1 (валідність якої 3 дні) з обміном на сертифікат в Україні. Потім через 7 днів вилітаємо з Франкфурта в Калгарі. Чи необхідно брати ще один сертифікат в Европі перед самим вильотом? Хто стикався з такою ситуацією ? Дякую за відповідь .
-
В аэропорту ужасные курсы валют
-
А норма про 183 дні до настання резидентом працює чи ні ?
-
Не нужно. Посмотрите срок действия международного сертификата.
-
можете і мені скинути? дякую!
-
Как я поняла,ничем не отличается от поведения в СССР, только при этом надо быть ещё очень любезным и постоянно улыбаться, даже если тебе не хочется или ты не улыбчивый. Говорить лучше в школах монотонным безэмоциональным голосом не дай бог не повышая ни на одну тональность,так как тут же скажут,что ты агресивен и нужен срочно педагог по поведению. Обязательно надо со всеми дружить и комуникацировать ,если тебе даже не хочется,потому что ты не экстраверт и ты любишь свое личное пространство. И речь идёт не про сталые классы, так как таких нет. Если правда, я в шоке от такого,потому как люди,особенно дети и тем более тинейжеры все разные. А ещё в школе или на екскурсиях по документах,которые подписывают родители,школа не несёт никакой ответственности за ребёнка. Может на самом деле это и не так, но в бумагах пишет и мы должны подписаться. Если ребёнок потеряется на екскурсии,то вернуться без него и н кто ответственность не понесёт. Если поедет в бассейн и утонет ,то никто ответственность не понесёт. Да я отвечала за каждый волос каждого ребенка и каждая экскурсия была для меня ужасным стрессом