UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нет. Я вышел в Лондон. Мне надо было багаж забрать в Лондоне и перерегистрировать на калгари рейс
-
Ну так это другая ситуация
-
1 Хитроу, 2 терминала
-
Скажи пожалуйста какие у тебя были аеропорты в Лондоне ?
-
Доброго дня)Порадьте будь ласка хороші інтенсивні курси з англійської, можливо від певного університету чи школи. Дякую!
-
Ну как я и говорил ты тот 0.001 процент у которого все звёзды сошлись и юпитер был в 13 доме .
-
Да, все реально. В Англии вообще никаких проблем не будет. А до Лондона можно позвонить в авиакомпанию. Я также делал)
-
Дуже смішно (
-
А чого тлустий четвер? Це якесь свято? Моя бабуся казала тлустий замість грубенький😁
-
Продовжити можна без черги. Їдьте в прийомні години в Едмонтон і продовжуйте на 5 років ,а коли будуть вільні дати,то тоді зробите новий паспорт
-
Интересно , почитать потом опыт людей которые следовали твоим советам )
-
Здрастуйте, може хтось із вас чи ваших знайомих, рідних, колег... виїжджає з Будапешта до Калгарі 25,03,2023 р. О 06:40 з двома пересадками. Я раніше не літала літаком , разом буде не так боязно. Я з України, місто Дніпро
-
А то что люди не знают прав и исключений, но это уже их проблемы. Если не хотите разбираться - платите больше 😁
-
Здравствуйте , может кто-то из вас или ваших знакомых , родных ,коллег ... выезжает из Будапешта в Калгари 25,03,2023 г. В 06:40 с двумя пересадками. Я раньше не летала на самолёте и тому подобное , вместе будет не так страшно .Я с Украины , город Днепр .
-
Если бы ты ознакомился, ты бы знал что есть исключение для тех кто летит через океан не позже след суток и имеет визу в страну следования
-
Камон ну я же пролетел. Дал понять что я могу его перерегистрировать и спокойно выйти в Лондон