UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Знаю, но всякая фигня старая, типа монополии, Уно и прочая хрень. Или пазлы. Или более детские развивающие игры:-) Не для меня
-
3 части
-
Настолок там тоже дофига
-
Первая часть? На дисках? Круто, для коллекции
-
Фростхэвен это кикстартерная настолка, которая вот только бекерам рассылается и только-только в ретейл выходит. То есть она и стоит под 300+ баксов, даже больше наверное, и в секондах ее никак не может быть:-/
-
Яке краще призначення обрати, якще по факту це просто перевод своїх грошей. Бо можуть попросити надати підтвердження призначення.
-
Неделю назад там целая коллекция этих дисков была. Стояла, думала какую из лимитет взять. Так что, есть шанс что еще осталось пара дисков. А вот диск со StarCraft кто-то попёр. Хорошо, что на кассе глянула, ато купила бы пустую коробку с вкладышами.
-
Як з wise на стороні wise мені більш менш зрозуміло. Мене цікавить вивод з української карти. За реквизитами SWIFT? Якщо так, то яке краще вказувати призначення переказу ?
-
Да не, я просто в принципе своём люблю яркие цвета. У помад часто есть очень классные оттенки, но использовать такие далеко не всем "к лицу". С моей белой кожей даже когда я была не замужем я не использовала красную помаду. Реально, как простиГосподи сразу вид. Как говорила когда-то Верка Сердючка в своём СВ-шоу (Боже, какая я старая🙈): прямо бутон на лице расцветает🤣. Может, если бы губы маленькими были - то было бы ок, а так это реально моветон
-
Я тоже ведь не конкретно о Вас писал. Это мы разговариваем о общих, фундаментальных вещах. Вот Вы не задумывались почему вдруг Вам что-то кажется красивым а что-то нет? Почему ярко красная помада на белой коже не очень а на смуглой лучше? Ефремова не читали? 😉
-
Про фундамент: он не кем-то придуман, он по природе таков. Просто кто-то систематизировал. Имхо.
-
Нет, к сожалению. Но некоторые произведения слушала. Общефундаментальные - этот фундамент кем придуман? Вот если разобраться. Не сказать, что я феминистка, но надо учитывать, что в разрезе истории человечества женщины хоть что-то начали решать и с ними начали считаться совсем-совсем недавно. То есть, формированием отношений между полами в приоритете своём всю историю занимались мужчины. Нельзя сказать, что это выбор женщин и именно этого они и добивались. Хотя, из-за сформировавшихся стереотипов некоторые особенно умные женщины этим пользуются. У глупых, но красивых "оно само как-то" выходит
-
Инстинкт — это наклонность, влекущая, вызываемая ощущениями на основе возникших в силу их потребностей и понуждающая к выполнению действий без всякого участия мысли, без всякого участия воли. Палеолит до сих пор с нами)