UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, чи хтось зустрічав в Calgary насіння льону?)
-
Мы заполняли, но это не обязательно. Всё равно придётся заполнять информацию, либо ArriveCan либо все тоже самое но на экране терминала в аэропорту при прохождении контроля. Заполнение ArriveCan ускоряет процесс. Особенно, когда несколько членов семьи и на каждого надо заполнять.
-
Кто такую глупость сказал? :)
-
Привет! ищу работу в кухне, есть опыт 5 лет поваром, также подойдет любая работа, я парень 30+, крепкий, в ЛС.
-
Дякую, назви щеплень. Я вже перевела і порівняла з канадськими. Основні всі співпадають, ротавірус і всякі інфекції за бажанням
-
Это ок практика, типа красиво. Это внедрять еще в 14м начали. На самом деле оно смешно, конечно, но не сильно весело. Выходит, что мы все уже уклонисты, и вопрос в том как украинские сласти будут это использовать. Вот тут есть qr код исходящего, то есть скорее всего ответ настоящий
-
Якщо алергія на певний продукт,то таблетки не допоможуть, трошечки можуть зняти симптом,якщо вам підійдуть
-
Понял.
-
В Walmart приложении показывает, что есть
-
Дякую!)
-
Здравствуйте. Кто точно может сказать .. выплату будут давать тем кто заедет до 31 марта или тем кто заедет и пойже но не поуже июня месяца?
-
Мммм :( ну а я если не успеваешь получить вклейку до 31.03 … что тем людям делать , чем они виноваты ???