UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Кто-то сталкивался с конторой “The Hat East Village”? 611 7 Ave SE, Calgary, AB T2G 2G1, Canada Они предлагают скинуть им депозит за квартиру и может быть они нас одобрят что бы заселить, а может и нет, в таком случае обещают вернуть депозит. Это нормально?
-
Так ведь если цена дома меньше то и с большим процент ипотеки становится меньше. Но тут конечно да, понижение цены ипотеки на недвижимость пока несоразмерно с наблюдаемым подешевеним оновой Я подумал что вы написали о покупке дома а не покупке ипотеки в банке. При покупке дома величина базовой ставки Центробанка не имеет значения для покупателя.
-
Secured credit, ты ложишь деньги на счёт чтобы ими пользоваться
-
Привіт! Банк ТД дає кредитку при відкритті рахунку??? Скотіабанк не дає. Лише, коли буде робота(((
-
Я неделю назад 2 дня прожил в доме с американцами. Так вот, все что я понял, что они скорее всего завалили бы все эти тесты, хотя они нейтивы из центральной части США (Теннеси). Никто из них не парится в принципе с грамматикой, временами и так далее. Между собой они говорят на предельно простом языке, иоогда употребляют конечно идиомы, но достаточно редко. На мой вопрос: Что такое Gerund никто не смог ответить :) так шо все эти уровни знания как по мне - это все относительно до беспонечности. Можно научится сдавать конкретный тест и получить ааа или какой там рейтинг, при этом 2 слова не мочь связать в лайв общении :)
-
Є безкоштовні онлайн тести, які +- покажуть ваш рівень. А можна здати іспит на курсах або в школах
-
Мне аванс наперед и я в теме
-
Я тоже так хочу)))