UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, есть ли у кого на одну ночь подземная парковка на сегодня, очень нужно.?
-
Всем привет, есть ли у кого на одну ночь подземная парковка на сегодня, очень нужно.?
-
Доброго вечора) Не знаєте як там щодо мирного заходу завтра з приводу початку вторгнення в Municipal Building?
-
Не знаю. В прошлый раз взяла куриных ног 5 кг за $13. На бульйон отлично идут, так как жестковаты
-
сегодня была в 100, 15915 Macleod Trail SE Suite 100, а курица случилась на 10505 Southport Rd SW. Но я зашла по среди дня, может быть к вечеру уже закончилось все
-
Я думаю,що актуально не тільки для українців ,але і канадці будуть купувати. Але якщо в магазині 1 кг вареників непоганих 4 дол, а у вас буде 15-20 за кг, то я, наприклад,не буду брати.
-
Там ще есть много? То есть ехать или нет?
-
Если не сложно, возьмите документы и сходите в мин образования недалеко от Даунтауна ,там и заполните. Только они до 4 работают
-
Сайт СВЕ
-
Я заповнювала все як є. Водійських прав ще нема. Адреса там де знаходитесь. Я зазначала адресу Airbnb. Коли стало питання де я жила до цього, то так і казала Угорщина, Ізраїль, Греція. Управляючий уточнив цей момент і сказав, що його це влаштовує
-
Здесь школа с 5 лет