UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
смысл беженцу выбирать страну с дорогой арендой, если есть несколько нормальных стран где дают бесплатное жилье и выплачивают пособие
-
те кто бежал от войны в Канаду не ехали - далеко, дорого добираться, дорого жить, программ для беженцев минимум. В основном все осели в Европе. В Канаду и правда процентов 80-90 едут те кто жил в Европе и в других странах. Я и сама уехала из Украины после 24-го, но в Канаду лечу только потому что планы на это были еще задолго до этого. И если брать ситуацию когда надо срочно сорваться с места и куда-то переезжать то не будь предварительных планов я бы точно выбрала бы не Канаду, а страну попроще.
-
У каждого своя безусловно. Но опять-таки, большинство приехавших куаэтовцев - это люди, которые на момент февраля прошлого года не были в Украине.
-
В целом в Канаду ехать смысл только тем кто хочет тут оставаться Эта забег на длинную дистанцию, только спустя год минимум (с условием наличия языка и хорошего образования) тут можно выйти на комфортный уровень жизни Те кто хочет просто пересидеть войну - лучше оставайтесь в Европе
-
Ну узнавал и другие ситуации. Поэтому решил уточнить знает кто или нет, что бы знать куда копать
-
Сразу фул должны дать
-
Не меньше 2 же
-
Цікаво які ще можуть бути при досвіді 6 років? 😳
-
Вместе с сдачей экзаменов, ну что бы точно дали фул, не GDL
-
В Альберті? Зразу дати без екзаменів? Мова могла йти про інші провінції,де справді міняють
-
Добрий день. Підкажіть буд-ласка, може хтось вже стикався, який тут аналог крему Герпевір?
-
Дуже дивує,коли люди їдуть сюди без мови ,щоб заробити грошей . Згідна про довгу дистанцію, з перспективою, дивлячись в майбутнє
-
Що значить точно. Ви самі вибираєте. На gdl їзда на екзамені півгодини і коштує 100 дол, на фулл їзда годину і коштує 150 дол. На яку сили і гроші є,ту і вибираєте.
-
Дякую
-
Здравствуйте! Простите за мою не умность, но я не понял алгоритм действий, подскажите пожалуйста. Мы семья и ребенок меньше года. Я нашел два сайта для записи: panelphysiciancalgary.ca и albertaprecisionlabs.ca Я так понимаю что сначала нам нужно записаться на на общий осмотр (куда?) и затем на рентген (куда?). Что дальше, оно само, или кудато еще ехать? Опишите пожалуйста алгоритм в нашей ситуации.