UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доходу нема. Там же питання «ви підпадаєте під критерії?», а не питають конкретну зп. Я досі не працюю, тому логічно, що доходу в Канаді в мене 0. І онлайн також не працюю, просто є заощадження. Тому у мене була відповідь «так». Коли я записувалась у фудбанк, то мені теж по телефону сказали, що витрати на оренду 1600$ це не багато для них і я не вважаюсь заможною, бо доходу в мене нуль, а заощадження вони не враховують
-
Требуется 2 человека на склад мяса. Температура в морозильники-25. Но вы не работаете в морозилке, вы работаете на приёме товара. В морозилку временами заежаете, чтобы отвести туда товар. В обязанности будет входить приём товара, а это клеить наклейки и заносить данные в сканер. Также доставлять мясо в морозильник. Работа лёгкая. Требования: минимальный английский желательно опыт работы на электро тележки. И желание работать. Работа официальная, праздничные оплачиваються, overtime оплачиваеться дополнительно. Каждые два часа перерыв. Смена с 14:00 до 22:30. Зарплата 22.8 на старт. После отработанных 3-х месяцев повышение и полная страховка с дантистом и офтальмолагом.
-
Доброго дня мене звати Богдан я синьйор маркетинг консультант по telus, Можу допомогти українцям якщо потрібно інтернет ,телевізор ,Security або мобільний, Якщо ви підписали контракт із 2-м провайдером можу допомогти Відмінити контракт тоже . Гарного дня
-
Доброго дня мене звати Богдан я синьйор маркетинг консультант по telus, Можу допомогти українцям якщо потрібно інтернет ,телевізор ,Security або мобільний, Якщо ви підписали контракт із 2-м провайдером можу допомогти Відмінити контракт тоже . Гарного дня
-
Можливо, бо коли говорила з сусідами, то всім теж все подобається, але сусіди з 1 поверху жалілися, що чують зранку чи протягом дня, як шумить машина, яка забирає сміття. Але це і так очевидно було, перший же поверх 🤷🏼♀️ Хоча я ж не всіх сусідів знаю, мабуть комусь таки не пощастило
-
я пока не видел(
-
с этим тут проблемы
-
у меня ничего интересного не было, а все равно полезли 😒😢 проипали мне зипповскую зажигалку тематическую, родненькую 😭
-
@VlasenkoLive видел в ваших видео, что ваш сын любит играть. Может ему интересно будет принят участие
-
А если это частное лицо? Салон красоты
-
Типу такого як на фото
-
Подскажите может кто-то знает места, где делают изделия из дерева ручной работы? В Калгари
-
Ключевое слово "было"
-
Ну вот, было же интересное