UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Я професійний синхронний перекладач і викладач англійської мови. Запрошую дітей і дорослих до себе на заняття. Ви можете почати навчання незалежно від того на якому рівні ви зараз. Для кожного підбираю програму індивідуально. Є інтенсивний курс для бажаючих емігрувати в англомовні країни. Кого цікавить пишіть в особисті повідомлення.
-
Ну да, я это и имела в виду, но все равно сначала нужно попасть к врачу за направлением?
-
доброго дня. зараз домовились про підписання умови з чоловіком після перегляду квартири. він каже, що можна одразу заїзжати хоч завтра. треба в нього завтра попросити документ, який підтвердить, що він лендлорд і тільки потім заповнювати аплікацію на житло і lease contract?
-
Хорошенький такой
-
Такие красивые зверушки и такие вонючки:) И самое смешное - страшно пугливые. Поэтому по поводу и без повода воняют. Прям как некоторые человеки в социуме.
-
Вы бы к нему близко не подходили. Летом он дунул на барышню, она оказалась аллергиком с анафилактический шоком, и её еле откачали наши девчата
-
Да, только погладить нельзя а то потом будет наш дух ощущаться за километр
-
Могу помочь
-
Так, бо описували нещодавно ситуацію в якій сторонні особи намагались здати чужу квартиру. Тут є реєстр власників, но як це перевірити я не можу Вам підказати. Почекайте , може хтось щось підкаже
-
Да, не подходили, спасли знания полученные от телевизора в юношеском возрасте от канала Дискавери и анимал планет)
-
А Альберта хелс карт, это просто страховка от провинции, так? И вопрос что для неё нужно, чтоб открыть? Читала где-то что она приходит на почтовый адрес, тоесть уже нужен постоянный адрес, а если мы пока кочуем с одной квартиры арбнб на другую, что делать в таком случае 😅😬
-
Осенью я жила в частном доме. Он на участке территорию отметил. Неделю дом проветривали и двери отмывали 🤦🏽♀️