UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не знаю Кстати, я три недели мониторил билеты, ни разу не видел, что в две стороны дешевле, чем в одну… Пару раз было, что цена почти идентичная, но выгоды я не нашел Поэтому лично мы брали в одну сторону
-
Ну дякую за уточнення, тоді зрозуміло, що в натяжку ви встигли скрізь. Дякую.
-
Дякую , а де подивитись цей розклад ?
-
Мы везде , где были, попадали в очередь, а ещё нужно было ногами ходить, потому что на общественном транспорте по 3.6 за полтора часа не накатаешься. Например, ворк пермиты ждали почти 4 часа, а син 3 часа, в банке мой счёт на следующий день открыли, а мужа ждали больше недели - заблокировался акаунт и техподдержка не могла помочь. Я бы не говорила, что все так уж быстро, другое дело, что кому-то везёт и вот это начинается, что можно сделать за полдня. Можно, но не всем 😊
-
Всем привет. Сейчас активно занимаюсь поисками работы, пишу резюме под каждую вакансию, и пока что безусловно. Пробовал заносить резюме на фирму, сказали, что есть сайт для этого туда и отправляйте. Мне 23 года, опыт работы не велик. Работал на заводе по производству пенопласта, паковал пенопласт занимался транспортировкой пенопласта с одной точки в другую, до этого был опыт работы на складе паковал и сортировал разные фрукты и овощи. Работы не боюсь, трудолюбивый и энергичный. Может кто-то сможет помочь, у кого-то на работе требуются люди, куда можно будет подъехать с резюме и на месте договориться. Буду очень благодарен
-
Ну то круто, коли дітей немає :)
-
Доброго дня! Підскажіть будь-ласка хто здавав на права в калгарі, де можна арендувати машину, чи це в самому реджистрі чи якось інакшим спосібом?
-
доброго дня, є вакансія в кєнтукі фрай чікен! з розмовним англ, можна не іделаьним
-
Там вообще непонятно было. Нас попросили предварительно зарегистрироваться , чтоб на следующий день быстрее открыть счета. Мы так и сделали, мой нормально прошёл, а мужа заблокировался наглухо. Я так и не поняла почему.