UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
#rent Доброго дня усім 😊прилітаємо з сестрою в Калгарі 18.03.2023 Шукаємо студію/1 бедрум, в центрі або недалеко від центру роздивимося усі пропозиції, можливо хтось виїжджає, бюджет 1300. Дякую!)
-
Здравствуйте! Люди, я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком, на територии Украины. Проживаем в селе, в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент помощи, кроме ВПО, не получаем. Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, спасибо!
-
-
Тому майте запасний варіант
-
CCIS є, але вільних місць в готелі немає
-
Добрий день, шукаємо з хлопцем квартиру 1 bedroom, можливо хто з’їзжає, бюджет до 1700, з 1 квітня
-
Не , помвремени как раз отлично , вложился в 17 часов 40 минут . Причины в основном личные, ниспал двое суток, не было билета чтобы ногам было удобно)
-
При моем росте 198 см не было выбора мест , чтобы ногам ничего не мешало, а из Амстердама перелет 9:25 в пути
-
Сегодня буду открывать слоты, анонс будет в @uucalgary
-
Открываешь Син, открываешь банк, в банке можно указать что угодно. Делаешь выписку с банка, и дальше ходишь с ней, это уже документ
-
Доброго дня, підкажіть будьласка бюджетний варіант перельоту з Торонто до Калгарі. Дякую!
-
Неможна, з'їдять
-
www.calgarytransit.com/content/transit/en/home/fares---passes/low-income-and-senior-passes-on-my-fare.html