UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пиши сразу вопрос
-
Повертаєшься?
-
Я слышала, что из Грузии обычно отправляют в Анкару, но там ооочень долго вклеивают. Рекомендую отправить в Рим. Но это недешевое удовольствие. Вроде €80,25 за 1 паспорт. Напишите в службу поддержки, узнайте у них нюансы [email protected]
-
А кто подавал заявку для детей 5 лет и меньше, через сколько времени с вами связались? Мы подали в понедельник, прошла неделя и тишина, было одно движение по анкете файл создали и все. Стоит туда завтра самим ехать или это норм и просто ждать?
-
Ага
-
Всем доброго времени суток! Ищу квартиру, комнату, сожителя/ей, Калгари. Пишите в личку.) 🎈
-
Допоможіть там людині зверху домовитися
-
Доброго дня ! Шукаю роботу. Маю великий досвід у продажах , я дуже комунікабельна , відповідальна та мультізадачна людина , швидко вчусь , англійська B1-B2 . Як що у вас в компаніях , кафе , магазинах та будь де , є якісь вакансії , будь ласка напишіть мені .
-
всем привет, кто знает, какой курс указывать при заполнении декларации. Идет речь о чешских кронах, на момент до въезда в Канаду или на момент подачи деклорации? то есть я имею значение всей суммы в кронах, мне перевести их в CAD по курсу на сегодня или до въезда в Канаду?
-
Безкоштовно стіл в лівінг рум, розмір 170 на 110, район SW