UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У мужа ранки в носу появились, мы в аптеке взяли это средство- все прошло
-
Декілька домів в Канаді в нема ПР? То ви єдинорога описали
-
Да, попадал. Но что ты имеешь в виду под колцентром в данном случае? Я был в банке три или четыре раза за почти полгода, и у меня были 2 филлипинки (ну или ещё какие азиатки, но не японки) которые прекрасного разговаривали по английски, один белый и одна негритянка, все ок. Вот в салонах мобильной связи, на заправках и в ликер сторах, та даже в Волмарте - вот там да, одни индусы. А в колцентры Я просто даже не звонил никогда.
-
А вы потом эту справку просто перевели у переводчика ?
-
Вам родители по доверенности в полиции ее заказали?
-
дуже дякую!! обов’язково спробуємо !
-
Ще не привезли, але так,я віддам Нелі перекладачу
-
Ахах, внутренние терочки:-)
-
Разговор собственно о том или чел может работать в Альберте не находясь телом здесь. Это не однозначно так как после ковида многие работают удалённо. Да, возможно что провинция будет требовать чтобы чел здесь проживал. Но ведь Альберта это не тюрьма и человек может "уехать по делам" не теряя адреса и водительских прав. Если работа позволяет и это финансово целесообразно то такой чел может вернутся в Альберту на сутки каждые три месяца (чтобы не нарушить требования по водителям правам) и находится где угодно в Канаде. Как я указал выше - тут вопрос только в финансовой целесообразности и личной ситуации. Где я не прав?
-
Ого, реально анлак:-( Мы были в сентябре в отделении на Crowfoot, без аппоинтмента, и нас по отличному разряду обслужили всех троих, а потом даже сами позвонили, мол ваши кредитки готовы, приходите забирайте. Дали троим по 1к кредитки, с учётом, что ни работы, ни постоянного адреса жилья на было.
-
1. Dollorama, DollarWorld, Dollartree 2. IKEA, Jusk, HomeSense ( там завжди ще є уцінка) 3. Dollorama, DollarWorld, DollarTree, IKEA, Jusk, Seafood supermarkets, HomeSense 4. Real Canadian superstore, Best Buy Плюс все це можна подивитись на Амазоні. Якщо брати не нове: Value village, Thrift store, WINS, Good Will
-